注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班欢迎你们!

快乐、可爱的小朋友们!

 
 
 

日志

 
 

半日活动记  

2013-11-06 23:08:38|  分类: 计老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        家长是幼儿园重要的合作伙伴,为了让家长全面了解孩子在园的学习、生活及成长情况,了解幼儿园的教学方式、活动动态,同时让家长在活动中获取新的教育理念和教育信息,改变家庭教育方式,以更好地支持和配合幼儿园工作,实现家园共育的目标,暖羊羊(3) 班于11月5日上午开展了“对家长开放半日活动”。
        一大早,家长们就和小朋友们一起上幼儿园,还兴致勃勃地观看了小朋友们做早操,小朋友们的稚嫩表现,活泼可爱的动作,时不时地引来了大家的笑声。

半日活动记 - 暖羊羊(3)班 - 暖羊羊三班欢迎您!

          教学活动开始了。老师围绕主题活动“祖国妈妈的生日”上了一节综合课《去旅游》 ,先认识中国地图,了解北京、上海、杭州、内蒙古、新疆的地理位置,让他们知道中国的首都在北京。在介绍个地方是小朋友还唱了《义勇军进行曲》、《北京的金山上》、《哇哈哈》、《七子之歌》小朋友们唱的很好听,赢得了家长们的阵阵掌声。

半日活动记 - 暖羊羊(3)班 - 暖羊羊三班欢迎您!

 在操作环节是小朋友们自己画各地的建筑物和各地的小吃。小朋友们都很认真的为自己小组画了很多漂亮的建筑、小吃。

 

 

半日活动记 - 暖羊羊(3)班 - 暖羊羊三班欢迎您!

 

半日活动记 - 暖羊羊(3)班 - 暖羊羊三班欢迎您!

 家长们还看了小朋友们玩区角活动, 小朋友们在角色区时有模有样的玩,看的家长们都发出阵阵的笑声:“小朋友们的很玩好,家长们还跟小朋友们交流了起来。”

半日活动记 - 暖羊羊(3)班 - 暖羊羊三班欢迎您!

     通过对家长开放半日活动,不仅使家长更全面、 更详细地了解幼儿园的教育,了解了自己孩子的发展水平,为家园同步教育奠定了良好的基础,同时,也更好地促进了幼儿园保教质量的不断提升,相信在家园共育下,暖羊羊(3)班小朋友们一定会更棒!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017