注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班欢迎你们!

快乐、可爱的小朋友们!

 
 
 

日志

 
 

迎接即将到来的亲子运动会  

2014-11-12 20:12:15|  分类: 翟老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        亲子活动能够增加幼儿与父母的情感互动交流,提高了幼儿幸福与快乐的指数,同时让幼儿分享与父母一起互动的快乐,全面增加幼儿情感,认知,语言,运动,交往,协调等全方位的能力的发展。因此我们又将迎来了宣城市第八幼儿园第二届亲子运动会。
        为了给大家一个精彩的开幕式,各班孩子们都十分努力的排练着我们的开场舞《龙腾喜悦》,看似弱小的孩子们有着一颗坚韧的心,他们一遍又一遍的练习着,一遍又一遍听着老师的口令争取把每一个动作都做好,孩子们你们真的很坚强,你们的努力老师都看在眼里、记在心上的,每次看到他们小身体充满活力的在操场上舞动时老师们都会感慨,这么多的动作,这么多的变换队形,在这么短短几个星期里你们能不怕辛苦的把它完成,你们实在太了不起了,在这老师们真的为你们感到骄傲!
        孩子们、在这老师希望能够在运动会上看到你们有一个精彩的表现,加油~暖羊羊三班的宝贝们 ,你们是最棒的,就让我们大声喊出我们的口号:“暖三暖三,身手不凡。”

迎接即将到来的亲子运动会 - 暖羊羊(3)班 - 暖羊羊三班欢迎您!
 
迎接即将到来的亲子运动会 - 暖羊羊(3)班 - 暖羊羊三班欢迎您!

  迎接即将到来的亲子运动会 - 暖羊羊(3)班 - 暖羊羊三班欢迎您!
 
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017