注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班欢迎你们!

快乐、可爱的小朋友们!

 
 
 

日志

 
 

大手牵小手,一起来运动  

2014-11-18 12:19:21|  分类: 家长心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月15日,一个艳阳高照,天朗气清的日子。宣城市第八幼儿园迎来了第二届“我运动,我健康,我快乐”的亲子运动会。

   整个运动会进程紧凑,内容丰富,随着一声“运动会现在开始!”,小朋友们和家长们踏着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,精神抖擞地走进会场。升国旗,运动会代表讲话等都有条不紊的进行着。最精彩的还要数小朋友们的团体操—鼓乐齐鸣。看他们多变的队形,整齐的动作,认真的模样,让在场的所有的人都看在眼里,乐在心里,接下来在各班的体育亲子游戏中,家长们,小朋友们互相协作,竞争激烈,高潮迭起,赛场上到处洋溢着欢声笑语。

     整场运动会在各年级组技能达标中落下了帷幕。此次运动会虽然短暂但精彩温馨。在这里要非常感谢园方领导和老师们的辛勤努力和付出,让所有人体验到了快乐。你们对孩子们付出的爱心,耐心和关心,不但赢得了每一位家长的尊敬,更将永远铭记在每一个孩子纯真的心中。(暖羊羊3班  王恺睿妈妈)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017