注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班欢迎你们!

快乐、可爱的小朋友们!

 
 
 

日志

 
 

亲子运动会 欢乐你我他!  

2014-11-19 18:45:35|  分类: 家长心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  2014年11月15日上午八点半,宣城市八幼第二届以“我运动 我健康 我快乐”为主题的亲子运动会顺利拉开了帷幕。来自十一个班的幼儿和家长们早早地来到了市二小华邦分校操场上,孩子们穿着整齐的园服在老师的带领下排好队伍激动地等待着进场。

    首先进场的是来自暖羊羊大班的小朋友,他们个个脸上洋溢着充满朝气的灿烂笑容,迈着自信而稳健的步伐,听他们的口号多么响亮:暖一暖一,齐心协力,暖一暖一,共创第一!暖二暖二,独一无二!暖三暖三,身手不凡!接着进场的是来自帅羊羊中班和喜羊羊小班的小朋友们,最后进场的是来自美羊羊托班的萌宝贝们,小可爱们由家长抱着进场的姿势让人眼前一亮,忍不住朝他们微笑鼓掌呢!

    所有的班级有序入场后,进行了庄严的升旗仪式,接着张学慧园长致了热情洋溢的开幕辞并预祝本次运动会取得圆满成功,同时两位幼儿代表稚嫩而自信的致辞赢得了全场阵阵掌声,听爷爷奶奶爸爸妈妈们都在夸呢!接着由中大班带来的桶舞《鼓乐齐鸣》让整个运动场沸腾起来了,一个个火红的水桶让孩子们赋予了新的生命,伴随着敲桶声,呐喊声,鼓掌声,孩子们给我们带来了一场精彩的视听盛宴,真得很了不起!我想说:老师你们辛苦啦!

    接着整个操场都热闹起来了,来自十一个班的老师幼儿家长齐聚操场,进行各班级集体项目比赛和亲子项目比赛,处处是笑声,加油呐喊声,孩子们在比赛中不仅学会了奋勇拼搏,还学会了团体合作。家长们在享受亲子亲情乐趣的同时,还重温了儿时的美好回忆,尤其是滚铁环让好多家长乐开了花!

    最后进行的是中大班达标项目比赛,中班一分钟拍皮球,大班一分钟跳绳。在规定的场地旁围满了热情的拉拉队,比赛哨声一响起,小选手们个个精神抖擞,你追我赶,奋力拼搏,坚持不懈,在阵阵掌声中运动会进入尾声。

    激动人心的运动会圆满结束了,但每个人似乎还沉浸在那童真的快乐当中!宝贝笑着对我说:妈妈今天我表现的不一定最棒,但是今天我过得最开心!最后让我们一起大声说: 我运动 我健康 我快乐!(王之筠妈妈)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017