注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班欢迎你们!

快乐、可爱的小朋友们!

 
 
 

日志

 
 

莱茵湖畔主题餐厅开业啦!  

2014-03-30 17:06:27|  分类: 翟老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        为了让幼儿更喜欢参加区角活动,我们老师经过两周的的努力把所有的区角游戏都进行的更新添置,同时也根据这几周的主题活动开展、我们班从新开设了《莱茵湖畔主题餐厅》这一角色区,在忙碌中宝贝们期待已久的莱茵湖畔主题餐厅终于开业啦!
        自开展区角活动以来,我班觉得受益很多,虽然前期准备工作极尽辛苦,但是我觉得为了孩子是值的。
        孩子们变得有序了,自动进入区角玩耍,最淘气的孩子也不再围着桌椅追逐、打闹。孩子们会跟据每个区域线上贴的小脚丫主动进入区角内,当人数够了,孩子会说:“这里人够了,去别的区角吧!”大大节省了老师调节分配的时间,让老师省出时间利用早上和家长的进行关于幼儿的交流。
        区角活动内容涉及非常广,不仅包括了对幼儿的智力教育,还包括许多非智力教育,数学角激发幼儿的学习兴趣。在角色游戏中,可促进幼儿想象力与思维能力的发展,同时培养幼儿友好相处,共同合作的精神。建构区培养幼儿空间想象力、动手能力,游戏结束后的收拾,培养幼儿良好的行为习惯,区角活动拓宽了幼儿学习的内容,使幼儿学习更全面、更科学。
        每个区角幼儿人数有限,老师便于指导,幼儿也听得更清楚、看得更具体、更明白。
        每个区角活动是幼儿自由选择他们喜爱的活动,更符合幼儿的特点。让幼儿身心得到全面发展。让孩子得到尊重。


莱茵湖畔主题餐厅开业啦! - 暖羊羊(3)班 - 暖羊羊三班欢迎您!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017