注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班欢迎你们!

快乐、可爱的小朋友们!

 
 
 

日志

 
 

快乐亲子游  

2014-04-07 17:00:01|  分类: 计老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月4日上午8:30,宣城市第八幼儿园在敬亭山君的大草坪上举办了“亲子春游游园”活动。一大早,大草坪上就热闹非凡,到处洋溢着欢声笑语。这次游园活动共安排了十二个亲子游戏捉尾巴、蚂蚁搬豆、抢绣球、踩报纸、快乐贴贴贴、心心相印、给爸爸妈妈化妆等等。在游戏时孩子和家长们兴趣盎然,跃跃欲试,每个活动项目现场都涌动着一条情绪高涨、秩序井然的长龙,小朋友们在老师、家长的带领下参加每一种游戏,尽情的玩耍,玩得开心极了。家长们也找回了自己的童年。有的小朋友还表现出了很强的运动天赋,看来幼儿园真是藏龙卧虎啊!
        家长们一致认同这样的活动开展了非常好,活动融节日、家庭、娱乐为一体,更加密切了家园情、师生情、亲子情,让他们体验到了亲子游园的快乐,增进了家园互动、亲子互动,让家长们更加重视孩子行为能力的培养。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017