注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班欢迎你们!

快乐、可爱的小朋友们!

 
 
 

日志

 
 

大手拉小手,快乐亲子游 暖羊羊(3)班 王恺睿妈妈  

2014-04-07 21:04:51|  分类: 家长心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大手拉小手,快乐亲子游

花红柳绿,正是春花烂漫时,到处一片生机勃勃的景象,在这美好的时节里,我们迎来了宣城市八幼儿园组织的亲子春游活动。

早上八点半,我们如约来到了美丽的敬亭山君,亲子活动也正是在这亲近自然中拉开了序幕。老师们在这开阔的绿茵场上准备了内容丰富,形式多样的各类趣味游戏活动,有“快乐贴贴贴”,“创意拼图”,“抢绣球”,“揪尾巴”,“给爸爸妈妈化妆”等等,孩子们和家长们一起齐心协力积极参与,一起你追我赶,在整个活动中家长们个个都热情高涨,孩子们则生龙活虎,呐喊声,加油声,欢笑声,夹杂在一起,响彻了整个天空。在游戏中,爸爸妈妈和孩子们享受着欢快的亲子时光,大家都玩的不亦乐乎!微笑和欢乐洋溢在所有人的脸上,其乐融融的气氛温暖极了!

时间过得真快,一上午的亲子活动在轻松愉悦的氛围中进入了尾声,这次的春游亲子活动给孩子们和家长们带来了很多的快乐和美好的回忆。 活动短短的几个小时,拉近了孩子和家长,家长与老师,孩子与孩子之间的距离,调动了孩子们的快乐情绪,家长都觉得回到了遥远的童年,这真是一种无言的享受。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017