注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班欢迎你们!

快乐、可爱的小朋友们!

 
 
 

日志

 
 

玩沙  

2014-06-10 20:46:10|  分类: 计老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           玩沙是孩子们百玩不厌的游戏。他们有的像个小小建筑师,挖掘隧道,筑围墙,建高楼,有的像个小厨师,忙着做蛋糕、点蜡烛,也有的学习一个小科学家的样子,运用手中的各式摸具,创作一个又一个稀奇古怪的东西。

          昨天下午户外活动,带着孩子们散步。发现了幼儿园后面的沙池建好了,我带孩子们去玩沙,孩子们高兴极了。孩子们玩得不亦乐乎,王恺睿用他的铲子挖了一个很大的洞,蹬在旁边的赵锐跟他借铲子王恺睿借给他用了,赵锐边挖边说:“我挖陷进然后里面放水。”只有几个小朋友带了玩沙的工具但是小朋友们互相借着玩沙工具。没有发生争吵哦!孩子们在玩沙时听他们交流的对话好有想象力“我要挖地洞、我要做蛋糕、在地上捡一片树叶当蜡烛、我要盖房子、办家家。”孩子们让沙子和自己一起说话,一起快乐,那种快乐时无拘无束的。

玩沙 - 暖羊羊(3)班 - 暖羊羊三班欢迎您!

我们一起“挖地洞”

 

玩沙 - 暖羊羊(3)班 - 暖羊羊三班欢迎您!

 我的工具跟你一起分享

玩沙 - 暖羊羊(3)班 - 暖羊羊三班欢迎您!

我们一起玩沙

 

玩沙 - 暖羊羊(3)班 - 暖羊羊三班欢迎您!

我们一起合作吧!

 
   

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017