注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班欢迎你们!

快乐、可爱的小朋友们!

 
 
 

日志

 
 

一年后的我们  

2014-06-29 21:25:13|  分类: 翟老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        宝贝们,明天就是你们在中班的最后一天呢!昨天我和计老师参加了大班的毕业典礼哦,这让我们都不由的泪流满面。宝贝们,你们即将进入大班了。一年后的我们就要分离了,你们会有新的老师、新的同学、新的朋友,想到这则会让我们格外珍惜剩下来与你们在一起的日子。
        还记得你们刚入园时哭着、吵着要回家,还记得你们交到好朋友时的开心,还记得你们参加活动时的那股兴奋、激动和一切对未知的好奇。宝贝们你们的一点一滴都留在我们的心里,回首曾经的你们、看看现在的你们,你们的成长让老师感到自豪、骄傲和欣慰,宝贝们,老师们不奢求你们会永远记得我们,只要你们在以后回想起幼儿园的生活时,能够感受到曾经的你们是快乐的,这~就够了!
        暖羊羊(3)班的宝贝们,老师在这希望你们在接下来的一年里能够健康快乐的享受完幼儿园的生活,让它成为你童年里最快乐的时光!

一年后的我们 - 暖羊羊(3)班 - 暖羊羊三班欢迎您!
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017