注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班欢迎你们!

快乐、可爱的小朋友们!

 
 
 

日志

 
 

一群可爱的孩子  

2014-06-08 22:03:23|  分类: 计老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       都说孩子怕老师是天性,可是对于我们来说,我们亦师亦友,上课时一视同仁的严格要求每个孩子,课间时我们就是一群玩的很开的朋友,所以只要不在上课期间,孩子们就会"没大没小"的和我们打闹、拌嘴,更甚者还会遭受个别孩子的"调戏"。即使如此,我们依然爱每个孩子,和他(她)们嬉皮笑脸的玩耍,调侃。

      这不,下午快起床时,孩子们陆陆续续的醒来,我和翟老师分别坐在两边的床上,这时张旭突然生出一只手在我的腿上摸了摸说:"计老师,你长的真美。我很喜欢你。"我一听急忙说:"谢谢!你也很美。"我刚说完,她又转身对翟老师说:"翟老师,你也很美。"这一说不要紧,孩子们看有带头跟我聊天,就炸开了锅,这个拍马屁的说:"计老师漂亮,像仙女一样。"那个孩子不甘示弱的说:"翟老师漂亮,像白雪公主一样。"然后我和翟老师各自的拥护者就吵的面红耳赤,不可开交,其话题就是"计老师漂亮还是翟老师漂亮",这个话题一直延续到起床。我和翟老师在一旁听着,很无赖的摇摇头,心想这群孩子真是一群油腔滑调地小鬼头,不过我们依然很爱他们。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017