注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班欢迎你们!

快乐、可爱的小朋友们!

 
 
 

日志

 
 

暖羊羊三班开始升旗啦!  

2014-10-15 19:20:06|  分类: 翟老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从10月13日开始就轮到我们暖羊羊三班升国旗了,宝贝们期盼已久当小旗手愿望终于实现了!当我在班级宣布这个消息时宝贝们高兴、兴奋的欢呼着,一个个争先恐后的问我:“老师、老师什么时候轮到我升国旗呀?”,我说:“每一次升国旗只需要5个小朋友所以不用着急,每个小朋友都会有机会的”。
        13日的早上小小升旗手们早早的就来到幼儿园来为今天的第一次升旗做准备,当升旗仪式开始时小旗手们在我的带领下,迈着矫健的步伐,护送五星红旗走向旗杆,在雄壮的国歌伴奏下,将鲜艳的国旗徐徐升起,此时,孩子们的脸上流露的不仅是喜悦,是对祖国的敬仰,是作为中国人的自豪!
        周一举行隆重的升国旗仪式。增强了孩子们对国旗意识,培养了爱祖国的情感。同时当小旗手也是为了激发了幼儿积极向上的情感,树立身边的榜样,增强了自信心。

暖羊羊三班开始升旗啦! - 暖羊羊(3)班 - 暖羊羊三班欢迎您!
 
暖羊羊三班开始升旗啦! - 暖羊羊(3)班 - 暖羊羊三班欢迎您!
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017