注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班欢迎你们!

快乐、可爱的小朋友们!

 
 
 

日志

 
 

快乐的开放日活动  

2015-01-21 18:52:49|  分类: 家长心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2015115,宣城市第八幼儿园开放日暨科技游园活动胜利举行,作为孩子家长,我十分高兴参加本次活动,因为这个活动打开了一扇窗户,一扇增进老师,家长,孩子三者之间相互沟通,了解的窗户。

早上八点,我和孩子准时到达幼儿园,例行准备工作之后陪孩子带上玩具来到操场,观看上早操。伴随着欢快的音乐声,老师带领孩子们挑起了欢快的舞蹈,看着孩子们拍着小手,和着节拍,跳的有模有样,每张小脸上都荡漾着开心的笑容,这笑容是那么的灿烂,那么的天真,那么的无忧,仿佛看到了自己的儿童时代。

八点二十分的时候,家长和孩子们来到教室,一起当学生,聆听老师上课。老师上课很认真,很专业,能够充分调动学生的积极性,鼓励大家踊跃发言,课堂气氛非常融洽,在这里,少了烦躁,多了耐心,少了古板,多了活泼……

最后一个环节是科技游园活动,校园操场上早已布置好多达二十四个有趣的实验项目,有万花筒,浮力大PK,不倒翁,快乐足球等,每个实验都让孩子们亲自动手做,通过看。听,说,了解每个实验的现象和道理,培养孩子们学习未知的兴趣,锻炼孩子们从小探索科学知识的能力。

好一幅其乐无穷,其乐融融的开放日活动画卷。

暖羊羊(3)班  周柳萱爸爸

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017