注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班欢迎你们!

快乐、可爱的小朋友们!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园家长学校听课心得  

2015-01-21 18:54:21|  分类: 家长心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我是王晟睿的妈妈。首先感谢幼儿园给了我以及所有家长这样一个听公开课的机会!

翟老师的讲课真的非常精彩,什么是植物的直根?什么是须根?通过精心准备的卡片及实物,有趣及充满感情的小故事引导着孩子们。计老师虽已有小宝宝但仍然认真维持着班级纪律。不难想象出老师们需要花费多少课外时间来准备这次公开课!老师们的专业、敬业精神,让我深深感动。十年树木,百年树人。学校开设家长学校这一举动,让我们了解了教师的不易,背后付出的汗水,更让我们直观的知道了宝贝们在学校的表现,其实每个孩子都是天使,应该从小树立良好的习惯,好的品德,这不仅仅只是老师的事情,家长更应责无旁贷!参加了这次家长会使我受益匪浅,还真觉得:做父母,除了爱,还有很多东西要学要教。

没有不优秀的孩子,只有不称职的家长!孩子的自信心、责任心和独立性的培养不是一时一刻所能解决的,是一个润物细无声的过程,靠一点一滴,一事一物的关注,在潜移默化之中达到理想的效果。幼儿园的三年只是孩子们在万里长征路上迈出的一小步!希望老师和家长今后更多更好的沟通,让我们的宝贝有一个美好、快乐、健康又难忘的童年!也希望今后有更多这样的机会!

                                         2015-1-19

                                        王晟睿妈妈

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017