注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班欢迎你们!

快乐、可爱的小朋友们!

 
 
 

日志

 
 

交通安全我知道  

2015-03-27 16:02:54|  分类: 计老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着人们生活水平的提高,家庭轿车的拥有量逐年递增,交通工具给我们的生活带来便利的同时,也给我们人身安全造成严重威胁,因此,对幼儿进行交通安全教育,成了一种必要的活动。交通安全从娃娃抓起,从小抓起,确保幼儿园交通安全规范化、科学化,形成“教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会”的良好局面,为了让幼儿懂得遵守交通规则的重要性,增强自我保护意识, 通过交通安全主题谈话、 交通安全知识、学认交通安全标志、学唱交通安全歌谣、交通安全知识竞赛、“小手牵大手,安全文明行” 等教育形式,教育幼儿从小养成自觉遵守道路交通法规的良好习惯,树立道路安全意识,切实保护幼儿的交通安全。

   通俗易懂的语言,结合宣传资料、图片,深入浅出地讲述了有关交通安全方面的知识,引导孩子感知日常生活中行走、过马路、乘车时如何注意安全,还带领孩子们学习了指挥交通的手势,孩子们热情很高,学得形象生动,表达了他们从小立志,做一个遵守交通规则的好娃娃。

交通安全我知道 - 大三班 - 大三班欢迎你们!

 

交通安全我知道 - 大三班 - 大三班欢迎你们!

 

交通安全我知道 - 大三班 - 大三班欢迎你们!

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017