注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班欢迎你们!

快乐、可爱的小朋友们!

 
 
 

日志

 
 

我来当班长  

2015-04-12 17:47:51|  分类: 计老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大三班的孩子们在老师的组织下举行了一次别开生面的“班长竞选”活动,竞选班长的活动已经在班上进行了一周的试运行,孩子们表现十分兴奋、踊跃。班长的主要工作就是帮助老师维持全班的纪律,监督小朋友们的不良习惯。在班长试运行周,任班长的孩子们都能够投入自己的责任心,做好老师的小助手,时刻提醒小朋友们讲卫生、注意安全和活动时的纪律性。

在本周一,我们将正式启动“班长竞选”活动,首先请孩子们踊跃举手报名,可以通过演讲和表演的形式向小朋友们展示自己,老师根据小朋友们一周的表现情况,从中选出几名候选人,再由全班小朋友举手投票决定最后的班长人选。

我们第一期的“班长竞选活动”非常成功,孩子们积极变现,使出浑身解数来征得全班小朋友的信任。经过激烈的竞争,吴彤小朋友在26票的强大优势下赢得了最后的“班长”称号。 。孩子们对这次活动关注而且很感兴趣,通过这次活动希望能帮助孩子们改掉一些不良习惯。好,现在让我们跟随镜头回到竞选活动的现场,感受孩子们在活动中的精彩表现! 

2015年04月12日 - 大三班 - 大三班欢迎你们!

2015年04月12日 - 大三班 - 大三班欢迎你们!

2015年04月12日 - 大三班 - 大三班欢迎你们!

 2015年04月12日 - 大三班 - 大三班欢迎你们!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017