注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班欢迎你们!

快乐、可爱的小朋友们!

 
 
 

日志

 
 

警察叔叔进校园  

2015-05-03 10:50:39|  分类: 计老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “独自在家玩耍时,有人敲门别打开,以防坏人闯进来”这是宣城市直属分局特警大队警员给我们小朋友开展安全知识讲座的场景。

        讲座现场,男警员以互动交流的方式,图文并茂的展现了小朋友遇到坏人时该怎么做。遇到紧急情况应拨打什么电话,还讲了交通安全知识,如:过马路怎么过、过马路要走斑马线、看红绿灯、不要乱闯马路等。并给我们补充了在不知道打什么求助电话情况下都可以拨打“110”等安全知识。给老师和孩子们上了一节别样的安全教育课,不仅吸引了孩子们的目光,也引起了老师的高度重视。

警察叔叔进校园 - 大三班 - 大三班欢迎你们!

 

警察叔叔进校园 - 大三班 - 大三班欢迎你们!

 

警察叔叔进校园 - 大三班 - 大三班欢迎你们!

 

警察叔叔进校园 - 大三班 - 大三班欢迎你们!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017