注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班欢迎你们!

快乐、可爱的小朋友们!

 
 
 

日志

 
 

庆“六一”创意戏剧展演  

2015-06-04 20:27:45|  分类: 计老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飘柳万绦绿如海,花香万里美如画。六一的气息,散发着一股神奇的魔力吸引着孩子们的心。在家长和孩子们的翘首期盼下,宣城市第八幼儿园庆“六一”创意戏剧活动演出终于揭开神秘的面纱与大家见面了。

61上午8:00伴随着欢快动人的旋律,大三的孩子们在家长的陪伴化好妆、穿好演出服装来到三楼大厅看节目、等待精彩的演出。 创意戏剧表演开始了。首先出场的是中班小朋友带来的《迷路的小鸭》讲述了大家齐心协力,帮助迷路的小鸭找到妈妈的故事,让孩子们体会到团结的力量。在精心制作的背景音乐配合下,中班的孩子们用娴熟的动作、语言,丰富的表情演绎了可爱的小鸭子。紧接着出场的是小班带来的《小蝌蚪找妈妈》。小班小朋友穿着萌萌的、可爱的演出服站在台上得到阵阵掌声,大班《老鼠嫁女》上场,戏剧表演特别注重人物的塑造,故事的发展,他们展示了别开生面的小老鼠们。       

     活动结束,幼儿园为小朋友们准备了精美的礼物。孩子们兴高采烈地从老师手里接过礼物给爸爸、妈妈,爸爸、妈妈们激动不已紧紧拥抱自己的孩子,夸自己的宝贝。多想让画面永远停留在这温馨、幸福的时刻。

    六一童话剧在期待中开启,在笑声中落幕。此次活动以“还孩子快乐六一”为指导思想,改变以往孩子表演的传统模式,以创意戏剧为载体,指导小朋友、演绎经典戏剧,真正让孩子做节日的小主人。六一儿童节,在孩子最美的时光有家长的陪伴会在孩子的心里种下幸福的种子,让我们携手共同滋润、培育这颗种子让它开枝散叶。

庆“六一”创意戏剧展演 - 大三班 - 大三班欢迎你们!

 

庆“六一”创意戏剧展演 - 大三班 - 大三班欢迎你们!

 

庆“六一”创意戏剧展演 - 大三班 - 大三班欢迎你们!

 

庆“六一”创意戏剧展演 - 大三班 - 大三班欢迎你们!

 

庆“六一”创意戏剧展演 - 大三班 - 大三班欢迎你们!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017